logomarca cybercook

Curau de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com o leite, em etapas. Coe em uma pano de linho espremendo bem.
  2. 2.
    Leve para a panela, adicione o leite consensado e mexendo sempre espere dar o ponto de mingau grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e polvilhe com a canela em pó.
  4. 4.
    Com o que sobrou do milho, faz-se o bolo de milho verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso
Pamonha
Curau
Curau de milho verde doce e salgado
Bolo de Milho Verde de Latinha
Bolo de Milho Delicioso da Millu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Milho Milho verde