1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau de milho verde

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte milho rente ao sabugo, se for o de latinha escorra a agua e lave o milho em agua corrente. Bata muito bem no liquidificador com um pouco de leite. Coe apertando bem para retirar todo o liquido, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo de milho que fica uma delícia).
  2. 2.
    Em uma panela junte o milho coado, o leite condensado e o leite, vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Qaundo terminar o cozimento e o creme já estiver bem firme bata com o auxilio de um batedor de arame, para deixar o curau mais leve e aerado.
  3. 3.
    Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

Comentários (1)

Fabio Tineu

Esta sobremesa me leva de volta ao tempo de moleque que passana na fazenda de meus primos e minha tia preparava na hora este maravilhoso curau.

Doces Leite condensado Milho Milho verde

Curau de milho verde