1
logomarca cybercook

Curau de milho verde

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte milho rente ao sabugo, se for o de latinha escorra a agua e lave o milho em agua corrente. Bata muito bem no liquidificador com um pouco de leite. Coe apertando bem para retirar todo o liquido, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo de milho que fica uma delícia).
  2. 2.
    Em uma panela junte o milho coado, o leite condensado e o leite, vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau. Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Qaundo terminar o cozimento e o creme já estiver bem firme bata com o auxilio de um batedor de arame, para deixar o curau mais leve e aerado.
  3. 3.
    Sirva quente ou frio polvilhado com canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Curau

Curau

Por Helen Corrêa

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Comentários (1)

Fabio Tineu

Esta sobremesa me leva de volta ao tempo de moleque que passana na fazenda de meus primos e minha tia preparava na hora este maravilhoso curau.

Doces Leite condensado Milho Milho verde

Curau de milho verde