logomarca cybercook

Curau Delicia Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.
  2. 2.
    Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de queijo "Que delícia"
Tofu Cake
Bolo de Fubá Delicia
Bolo de queijo Delícia
Bolo delícia de frutas vermelhas
Pao delícia da Bahia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Canela em pó