1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau Delicia Caipira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.
  2. 2.
    Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pó

Curau Delicia Caipira