1
logomarca cybercook

Curau Delicia Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.
  2. 2.
    Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.
  3. 3.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.
  4. 4.
    Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pó

Curau Delicia Caipira