Início

Receitas

Doces

Curau Delicia Caipira

Curau Delicia Caipira

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

119,16 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco de leite. Em seguida, passe pela peneira. Coloque o bagaço que ficou na peneira sobre um pano limpo e esprema para retirar o restante do líquido.

  • 2. Coloque o líquido obtido em uma panela e adicione o sal e o açúcar. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar. Durante o cozimento, acrescente leite quente aos poucos.

  • 3. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire da panela e coloque em um refratário. Polvilhe com a canela.

  • 4. Dica: utilize o bagaço para fazer um bolo de milho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários