logomarca cybercook

Curau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.
  2. 2.
    transfira para o liqdifcadr, junte o leite e bata até obter uma mistura
  3. 3.
    homogênea.
  4. 4.
    passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramen-
  5. 5.
    te. deixe amornar.
  6. 6.
    em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. dissolva no fogo, em banho maria, e adicione ao creme de milho.
  7. 7.
    junte o adoçante e misture bem.
  8. 8.
    transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva. rende 8 porções.
FONTE: CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA TESTADA E APROVADA, INFORMA A FONTE

Light Doces Canela Milho Milho verde Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável