1
logomarca cybercook

Curau light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, corte os grãos de milho rente ao sabugo.
  2. 2.
    transfira para o liqdifcadr, junte o leite e bata até obter uma mistura
  3. 3.
    homogênea.
  4. 4.
    passe por uma peneira, desprezando o bagaço. em uma panela, leve o líquido ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até engrossar ligeiramen-
  5. 5.
    te. deixe amornar.
  6. 6.
    em um refratário, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos. dissolva no fogo, em banho maria, e adicione ao creme de milho.
  7. 7.
    junte o adoçante e misture bem.
  8. 8.
    transfira para uma travessa ou ramequins pequenos e polvilhe com canela. espere esfriar, leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme e sirva. rende 8 porções.
FONTE: CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Shelly Rodrigues

Pão de linhaça light

Pão de linhaça light

Por Gracia Teodoro

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA TESTADA E APROVADA, INFORMA A FONTE

Light Doces Canela Milho Milho verde Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável

Curau light