logomarca cybercook

Curau light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  2. 2.
    Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
  6. 6.
    Dica: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Amido de milho Baunilha Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha