1
logomarca cybercook

Curau light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  2. 2.
    Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
  6. 6.
    Dica: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Curau light

Curau light

Por Francine Amendola

Pão de linhaça light

Pão de linhaça light

Por Gracia Teodoro

Torta de Maçã Diet

Torta de Maçã Diet

Por Carolina Canuto

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

Por Cozinha Light

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Light Doces Amido de milho Baunilha Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha

Curau light