1
logomarca cybercook

Curau light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
  2. 2.
    Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
  6. 6.
    Dicas: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas. Cada porção tem aproximadamente 70 calorias.
Tempo de preparo 0 h 20 min Rendimento 12 porções Preparo fácil Sobremesa junina para comer sem culpa.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana Light

Bolo de Banana Light

Por Teresa Cristina

Curau light

Curau light

Por Shelly Rodrigues

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

Light Doces Amido de milho Baunilha Canela Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha

Curau light