1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o milho das espigas com uma faca.
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    A seguir, passe a mistura pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  6. 6.
    Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.

Por: KATIA CRISTINA SILVA
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Curau de milho

Por Cybercook

Curau de Abobora

Por Fatima Miranda

Curau Saudável

Por Cybercook

Curau de Milho

Por Cybercook

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Comentários (0)

Doces Canela Leite de coco Milho Milho verde Canela em pó

Curau