1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o milho das espigas com uma faca.
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    A seguir, passe a mistura pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  6. 6.
    Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Curau

Curau

Por Helen Corrêa

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Patty Martins

Manjar Pamonha

Manjar Pamonha

Por Ana Jacqueline

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau de Abobora

Curau de Abobora

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces Canela Leite de coco Milho Milho verde Canela em pó

Curau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html