1
logomarca cybercook

Curau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o milho das espigas com uma faca.
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.
  3. 3.
    Bata bem.
  4. 4.
    A seguir, passe a mistura pela peneira.
  5. 5.
    Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  6. 6.
    Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Curau de Milho

Curau de Milho

Por Cybercook

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Manjar Pamonha

Manjar Pamonha

Por Ana Jacqueline

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Curau de milho

Curau de milho

Por Cybercook

Curau

Curau

Por Helen Corrêa

Comentários (0)

Doces Canela Leite de coco Milho Milho verde Canela em pó

Curau