Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

109,99 kcal

KATIA CRISTINA SILVA

Receita enviada por KATIA CRISTINA SILVA

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe o milho das espigas com uma faca.

  • 2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite e o açúcar.

  • 3. Bata bem.

  • 4. A seguir, passe a mistura pela peneira.

  • 5. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.

  • 6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.

  • 7. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários