logomarca cybercook

Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  2. 2.
    Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.
  3. 3.
    Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  6. 6.
    Rendimento : 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Curau de milho

Curau de milho

Por CyberCook

Curau de Milho

Curau de Milho

Por CyberCook

chico balanceado

chico balanceado

Por HELENA PIMENTEL BREUER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Canela em pó