1
logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  2. 2.
    Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.
  3. 3.
    Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  6. 6.
    Rendimento : 6 a 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Arroz doce Junino

Arroz doce Junino

Por Cybercook

chico balanceado

chico balanceado

Por Helena Pimentel

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau de milho

Curau de milho

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Canela em pó

Curau