1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os fios e lave bem as espigas de milho.
  2. 2.
    Rale-as e passe por uma peneira com 1 xícara de (chá) de água.
  3. 3.
    Junte o leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Acrescente o leite condensado e mexa por mais 5 minutos em fogo brando.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.
  6. 6.
    Rendimento : 6 a 8 porções.

Por: silvania tavares
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Curau de Abobora

Por Fatima Miranda

Curau de Milho

Por Cybercook

Curau de milho

Por Cybercook

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Canela em pó

Curau