1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e junte o leite.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Coe numa panela, passando por uma peneira fina.
  5. 5.
    Adoce, para ficar bem doce.
  6. 6.
    Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até adquirir uma boa consistência.
  7. 7.
    Retire do fogo e despeje em tigelinhas.
  8. 8.
    Espere esfriar e leve à geladeira.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Curau de milho

Por Cybercook

Pavê Super Fácil

Por Jaqueline Oliveira

Curau de Milho

Por Cybercook

Curau Saudável

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Curau