Início

Receitas

Doces

Curau

Curau

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

82,08 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas.

  • 2. Coloque numa tigela e junte o leite.

  • 3. Misture.

  • 4. Coe numa panela, passando por uma peneira fina.

  • 5. Adoce, para ficar bem doce.

  • 6. Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até adquirir uma boa consistência.

  • 7. Retire do fogo e despeje em tigelinhas.

  • 8. Espere esfriar e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários