1
logomarca cybercook

Curau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Rale as espigas ou debulhe-as com uma faca. Passe os grãos pelo liquidificador com um pouco de leite. Coe em uma peneira espremendo bem. Leve em um refratário fundo com o restante do leite, o açúcar e a manteiga. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta até que se forme um creme. Mexa a cada 3 minutos. Coloque em outro refratário e polvilhe canela. Depois de frio, leve a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Curau light

Curau light

Por Francine Amendola

Curau Brullé

Curau Brullé

Por Eduardo Feijó

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Arroz Doce Fácil da krica

Arroz Doce Fácil da krica

Por Cristina da Cruz

Comentários (0)

Doces Canela Microondas Canela em pó

Curau