1
logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  3. 3.
    3. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  4. 4.
    4. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.
  6. 6.
    6. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Curau Saudável

Curau Saudável

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Curau de Corte

Curau de Corte

Por Gilda Ferreira

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau de milho

Curau de milho

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde Canela em pó

Curau