logomarca cybercook

Curau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave as espigas de milho sob água corrente. Com a ajuda de uma faca afiada, retire o milho da espiga. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque os grãos de milho e o leite no liquidificador e bata em velocidade média por 30 segundos.
  3. 3.
    3. Passe a mistura por uma peneira e separe o líquido do bagaço. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
  4. 4.
    4. Coloque o líquido reservado e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre, ou até engrossar.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e distribua em tigelinhas individuais.
  6. 6.
    6. Deixe esfriar, polvilhe canela e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canjica (curau)
Curau de abobora
Curau
Curau Saudável
Bombocado de Milho
Curau de milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Milho Milho verde Canela em pó