1
logomarca cybercook

Curau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave as espigas, corte os grãos bem rentes à espiga, bata bem o milho no liquidificador, junte metade do leite aos poucos e passe a mistura por uma peneira fina, regando com o leite restante.
  2. 2.
    Coloque a mistura coada em uma panela, acrescente manteiga, açúcar, leve ao fogo alto, deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para a mistura não empelotar, por cerca de 30 minutos ou até obter um creme espesso.
  3. 3.
    Passe o curau para um prato de servir, deixe esfriar completamente, polvilhe canela e leve à mesa.
s
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Falso curau de abóbora

Falso curau de abóbora

Por Hélia Souza

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Bombocado de Milho

Bombocado de Milho

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Arroz doce Junino

Arroz doce Junino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Milho Milho verde Canela em pó

Curau