1
logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as espigas de milho, lave-as e rale com um ralador, não
  2. 2.
    muito fino. Com cuidado, raspe os sabugos com a ajuda de uma
  3. 3.
    colher e misture com o milho ralado.
  4. 4.
    Coloque a massa numa tigela grande, adicione um litro de leite,
  5. 5.
    coe a massa com um pano e aperte bem.
  6. 6.
    Adicione o leite restante aos poucos. Vá apertando a massa com
  7. 7.
    vigor. Se o caldo coado ainda estiver saindo bem amarelo, junte
  8. 8.
    um pouco mais de leite e continue espremendo.
  9. 9.
    Numa panela grande, despeje o caldo de milho, junte o açúcar e o
  10. 10.
    sal, misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer,
  11. 11.
    até que o curau esteja cozido ou com um aroma de milho bem
  12. 12.
    acentuado. Coloque em tigelinhas, polvilhe com canela em pó e
  13. 13.
    sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Curau Saudável

Curau Saudável

Por Cybercook

Arroz Doce Saboroso

Arroz Doce Saboroso

Por Wildo de Jesus

Comentários (0)

Doces Canela Leite Canela em pó

Curau