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Curau

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Limpe as espigas de milho, lave-as e rale com um ralador, não
  2. 2.
    muito fino. Com cuidado, raspe os sabugos com a ajuda de uma
  3. 3.
    colher e misture com o milho ralado.
  4. 4.
    Coloque a massa numa tigela grande, adicione um litro de leite,
  5. 5.
    coe a massa com um pano e aperte bem.
  6. 6.
    Adicione o leite restante aos poucos. Vá apertando a massa com
  7. 7.
    vigor. Se o caldo coado ainda estiver saindo bem amarelo, junte
  8. 8.
    um pouco mais de leite e continue espremendo.
  9. 9.
    Numa panela grande, despeje o caldo de milho, junte o açúcar e o
  10. 10.
    sal, misture bem e cozinhe por 45 minutos, sem parar de mexer,
  11. 11.
    até que o curau esteja cozido ou com um aroma de milho bem
  12. 12.
    acentuado. Coloque em tigelinhas, polvilhe com canela em pó e
  13. 13.
    sirva quente.

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