1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.
  2. 2.
    Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.
  3. 3.
    Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.
  4. 4.
    Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.
  5. 5.
    Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.
  6. 6.
    Acrescente o açucar, a margarina e o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.
  8. 8.
    Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  11. 11.
    Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Curau Saudável

Por Cybercook

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Curau de Corte

Por Gilda Ferreira

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau de Abobora

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pó

Curau