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Curau

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.
  2. 2.
    Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.
  3. 3.
    Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.
  4. 4.
    Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.
  5. 5.
    Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.
  6. 6.
    Acrescente o açucar, a margarina e o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.
  8. 8.
    Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  11. 11.
    Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.

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