1
logomarca cybercook

Curau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire os graos de milho das espigas, bem rente aos sabugos.
  2. 2.
    Dispense o sabugo e bata o milho no liquidificador com o leite.
  3. 3.
    Passe essa mistura em uma peneira, apertando bem com uma colher.
  4. 4.
    Esprema o milho peneirado em um pano fino e limpo ate tirar todo o liquido.
  5. 5.
    Descarte o bagaço do centro do pano e despeje o liquido em uma panela.
  6. 6.
    Acrescente o açucar, a margarina e o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo medio, mexendo sempre, por 15 minutos ou ate engrossar.
  8. 8.
    Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Disponha a massa em um refratario redondo umedecido com agua e deixe esfriar.
  10. 10.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  11. 11.
    Desenforme com cuidado sobre um prato, polvilhe a canela e sirva.
Retirada do Mini Manual da Cozinha em Festas Juninas em 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rolinhos de Pão de Forma

Rolinhos de Pão de Forma

Por Rejane Laurindo

Canjica (curau)

Canjica (curau)

Por Zizi Gomes

Curau de abobora

Curau de abobora

Por Fatima Miranda

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Por Sadhia Michelli

Curau Saudável

Curau Saudável

Por Cybercook

Curau de milho

Curau de milho

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Canela em pó

Curau