1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau rápido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
  2. 2.
    ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
  3. 3.
    RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
  4. 4.
    OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.
FONTE -Revista "ANA MARIA"

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Milho Milho verde Receitas rápidas Canela em pó

Curau rápido