logomarca cybercook

Curau rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
  2. 2.
    ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
  3. 3.
    RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
  4. 4.
    OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.
FONTE -Revista "ANA MARIA"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole Salgado Rápido

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Bombocado de Milho

Bombocado de Milho

Por CyberCook

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Por Lídia Gonçalves

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por mirna botani dias

Curau

Curau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Milho Milho verde Receitas rápidas Canela em pó