1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curau rápido

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
  2. 2.
    ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
  3. 3.
    RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
  4. 4.
    OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.
FONTE -Revista "ANA MARIA"

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Receita bolo rápido

Por Mirna Botani

Rocambole Salgado Rápido

Por Adriana Andrade

Bolo de Coco Rápido

Por Lídia Gonçalves

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Milho Milho verde Receitas rápidas Canela em pó

Curau rápido