1
logomarca cybercook

Curau rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    BATA O MILHO NO LIQUIDIFICADOR COM LEITE POR CERCA DE 3 MINUTOS. COE A MISTURA E COLOQUE EM UMA PANELA. JUNTE A MANTEIGA, LEVE AO FOGO E MEXA SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME.
  2. 2.
    ACRESCENTE O LEITE CONDENSADO E MEXA MAIS UM POUCO.
  3. 3.
    RETIRE DO FOGO, ESPERE ESFRIAR E COLOQUE NUMA TIGELA. POLVILHE COM CANELA
  4. 4.
    OBS. - Se preferir, troque as espigas por 3 latinhas de millho em conserva. Antes de bater, escorra bem a água da da latinha para que o curau não desande depois de pronto.
FONTE -Revista "ANA MARIA"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita bolo rápido

Receita bolo rápido

Por Mirna Botani

Arroz doce Junino

Arroz doce Junino

Por Cybercook

Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura

Por Andreia Couto

Curau

Curau

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Leite condensado Milho Milho verde Receitas rápidas Canela em pó

Curau rápido