1
logomarca cybercook

Curd de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique a polpa dos maracujás com água.
  2. 2.
    Coe com chinois (deve render 200ml).
  3. 3.
    Misture o suco coado, as gemas e o açúcar em um bowl com fouet.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria em fogo baixo. Cozinhe, mexendo com espátula ou pão duro, até engrossar (fica cremoso e bem amarelo - lembre-se que após esfriar, engrossa muito mais).
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e una a manteiga.
  6. 6.
    Misture com a espátula até incorporar e peneire.
  7. 7.
    Esfrie e gele.
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/06/curd-de-maracuja.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Lanches

Curd de Maracujá