1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curd de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique a polpa dos maracujás com água.
  2. 2.
    Coe com chinois (deve render 200ml).
  3. 3.
    Misture o suco coado, as gemas e o açúcar em um bowl com fouet.
  4. 4.
    Leve ao banho-maria em fogo baixo. Cozinhe, mexendo com espátula ou pão duro, até engrossar (fica cremoso e bem amarelo - lembre-se que após esfriar, engrossa muito mais).
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e una a manteiga.
  6. 6.
    Misture com a espátula até incorporar e peneire.
  7. 7.
    Esfrie e gele.
Fonte: http://gourmandisebrasil.blogspot.com/2011/06/curd-de-maracuja.html

Comentários (0)

Lanches

Curd de Maracujá