1
logomarca cybercook

Curry a Base de Lentilhas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Tempero



Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Refogar o gengibre picado em 1/2 xícara de óleo ou azeite, em seguida colocar o curry de temperos para refogar a cenoura, a batata, e a couve flor em gomos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar levemente com água fervendo até cobrir os legumes.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a lentilha já cozida, deixe o caldo apurar. Se necessário acrescente sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Somente na hora de servir acrescente a salsinha e o coentro. Você pode fazer este mesmo caldo acompanhado com os legumes que tiver na geladeira, é uma ótima pedida para um jantar tipicamente indiano.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Tomatinhos ao curry

Tomatinhos ao curry

Por João Sena

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Canela Cenoura Coentro Comida caseira Cominho Curry Gengibre Lentilha Louro Receitas salgadas Salsinha Couve flor Cravo da índia Açafrão Canela em pó

Curry a Base de Lentilhas