logomarca cybercook

Curry a Base de Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Tempero



Preparo

Tempero

  1. 1.
    Refogar o gengibre picado em 1/2 xícara de óleo ou azeite, em seguida colocar o curry de temperos para refogar a cenoura, a batata, e a couve flor em gomos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar levemente com água fervendo até cobrir os legumes.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a lentilha já cozida, deixe o caldo apurar. Se necessário acrescente sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Somente na hora de servir acrescente a salsinha e o coentro. Você pode fazer este mesmo caldo acompanhado com os legumes que tiver na geladeira, é uma ótima pedida para um jantar tipicamente indiano.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Canela Cenoura Coentro Comida caseira Cominho Curry Gengibre Lentilha Louro Receitas salgadas Salsinha Couve flor Cravo da índia Açafrão Canela em pó