1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curry a Base de Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Tempero

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Refogar o gengibre picado em 1/2 xícara de óleo ou azeite, em seguida colocar o curry de temperos para refogar a cenoura, a batata, e a couve flor em gomos.
  2. 2.
    Deixe cozinhar levemente com água fervendo até cobrir os legumes.
  3. 3.
    Em seguida acrescente a lentilha já cozida, deixe o caldo apurar. Se necessário acrescente sal e pimenta à gosto.
  4. 4.
    Somente na hora de servir acrescente a salsinha e o coentro. Você pode fazer este mesmo caldo acompanhado com os legumes que tiver na geladeira, é uma ótima pedida para um jantar tipicamente indiano.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Canela Cenoura Coentro Comida caseira Cominho Curry Gengibre Lentilha Louro Receitas salgadas Salsinha Couve flor Cravo da índia Açafrão Canela em pó

Curry a Base de Lentilhas