1
logomarca cybercook

Curry de Batata Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas doces já cozidas e corte-as em cubos.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque as cebolas junto com o azeite para refogar.
  4. 4.
    Adicione o curry e mexa o refogado.
  5. 5.
    Acrescente as batatas em cubos e mexa o refogado.
  6. 6.
    Coloque o leite de coco e em seguida o amendoim.
  7. 7.
    Deixe ferver um pouco e desligue.
  8. 8.
    Adicione o espinafre baby ao refogado.
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz branco!
Créditos da Foto:
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Acompanhamentos Marinando Azeite Teamcook Amendoim Batata doce Comida vegetariana Culinaria saudavel Curry Leite de coco Salsinha Vegetariano Cozinha vegetariana Batata

Curry de Batata Doce