Início

Receitas

Legumes

Curry de Legumes por Renata Octaviani

Curry de Legumes por Renata Octaviani

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

435,90 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 23/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os legumes ligeiramente, não deixando que fiquem moles.

  • 2. Se for utilizar frutas, acrescentá-las no final do cozimento.

  • 3. Colocar num refratário e reservar.

  • 4. Refogar o gengibre no óleo.

  • 5. Juntar o curry e o caldo.

  • 6. Misturar a farinha com o creme de leite de soja e acrescentar ao

  • 7. caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com Tabasco.

  • 8. Acrescentar o leite de coco.

  • 9. Provar o tempero e acrescentar sal, se necessário.

  • 10. Despejar esse molho sobre os legumes, salpicar com salsinha e

  • 11. levar ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem.

  • 12. Servir com arroz.

  • 13. Obs. - o creme de leite pode ser substituído por leite de soja ou

  • 14. água.

  • 15. Só dando uma dica pra substituição do creme de soja:

  • 16. Leite de Aveia (1 copo de flocos de aveia, 2 a 3 copos de água,

  • 17. bate no liquidificador e coa em peneira fina). Como ele engrossa

  • 18. quando aquecido, é ideal para cozidos, recheios de torta, picadinhos

  • 19. e outras receitas em que se adiciona leite ou creme de leite. Se ficar

  • 20. muito grosso após o cozimento, basta adicionar mais água. Também

  • 21. fica ótimo em ganashe de chocolate (use frio).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários