Início

Receitas

Lanches

Curry em pó caseiro

Curry em pó caseiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

23,41 kcal

Erica karolina Gouveia da Rocha

Receita enviada por Erica karolina Gouveia da Rocha

Em 31/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela as pimentas vermelhas, as sementes de coentro, as sementes de erva-doce e as sementes de cominho.

  • 2. Cubra com água fria e escorra.

  • 3. Coloque a mistura em uma panela de ferro grossa.

  • 4. Coloque em fogo baixo até as sementes secarem e começarem a escurecer, aproximadamente por 3 a 4 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Acrescente o macis, a pimenta-branca e o cúrcuma e passe tudo por um processador de alimentos.

  • 7. Pode ser usado em até uma semana sem alterar seu sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários