1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curry Rice

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.
  2. 2.
    2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
  3. 3.
    3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha. Misture e reserve.
  4. 4.
    4. Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”. Sirva acompanhado de arroz branco.
  5. 5.
    Salpique cebolinha sobre a preparação.
Site da Sakura

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Amido de milho Curry Batata

Curry Rice
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html