logomarca cybercook

Curry Rice

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.
  2. 2.
    2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
  3. 3.
    3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha. Misture e reserve.
  4. 4.
    4. Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”. Sirva acompanhado de arroz branco.
  5. 5.
    Salpique cebolinha sobre a preparação.
Site da Sakura

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Delicia de Frango

Delicia de Frango

Por RENATA OLIVEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Amido de milho Curry Batata