1
logomarca cybercook

Curry Rice

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.
  2. 2.
    2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.
  3. 3.
    3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha. Misture e reserve.
  4. 4.
    4. Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”. Sirva acompanhado de arroz branco.
  5. 5.
    Salpique cebolinha sobre a preparação.
Site da Sakura
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Delicia de Frango

Delicia de Frango

Por Renata Oliveira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alcatra Amido de milho Curry Batata

Curry Rice