Início

Receitas

Aves

Curry Rice

Curry Rice

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

200,15 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 20/03/2009

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque as carnes, tempere com Sakura Tradicional e deixe marinando por no mínimo 45 minutos, na geladeira.

  • 2. Aqueça uma panela média com o óleo, em fogo médio, acrescente as carnes e frite por 7 a 10 minutos, mexendo de vez enquando, até mudarem a cor.

  • 3. Enquanto isso prepare o molho: Em uma jarra com a água, misture o Curry Kenko, o amido de milho e dissolva o caldo de galinha.

  • 4. Misture e reserve.Adicione os legumes na panela, misture, despeje o molho e deixe por 20 a 30 minutos no fogo médio ou até que fiquem “al dente”.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco.

  • 6. Salpique cebolinha sobre a preparação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários