Curry tahi

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

101,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.

  • 2. Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.

  • 3. Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.

  • 4. Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.

  • 6. Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.

  • 7. Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.

  • 8. Decore com o kani e um pouco de coentro por cima

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