1
logomarca cybercook

Curry thai

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Faça o pré-preparo cortando: o salsão em fatias, o pepino em tiras, a cebola em fatias; pique o alho; descasque e corte a maçã em cubinhos; e corte o filé de coxa de frango em cubos.
  3. 3.
    Ferva o caldo de galinha e coloque os cubinhos de frango para cozinhar em fogo alto.
  4. 4.
    Quando o frango estiver bem cozido e o caldo reduzido a 1/3, acrescente todos os ingredientes salvo a maisena.
  5. 5.
    Mexa muito bem e continue cozinhando por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo e acrescente a maisena aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  7. 7.
    Volte a panela ao fogo e deixe engrossar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Corrija o sal, caso necessário, e retire do fogo.
  9. 9.
    Decore com o kani e um pouco de coentro por cima.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Arroz tailandês

Arroz tailandês

Por Maria Luisa

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Batatas ao Curry

Batatas ao Curry

Por Silvana Silveira

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Frango Aves Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Açúcar mascavo Cebola roxa Coentro Coxa de Frango Curry Kani Leite de coco Molho de soja Shoyu Aspargo Pimentão vermelho Frango Desfiado

Curry thai