1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Curry vermelho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. coloque as pimentas vermelhas em água quente por 15 minutos para hidratar. Acrescente todos os outros ingredientes e misture-os no processador até obter uma pasta.

Cores e sabores do Oriente Curry. Poucos condimentos interagem tão bem com os alimentos como essa mistura de especiarias – uma receita indiana que encontrou no México seu principal ingrediente, a pimenta. Vermelho, verde ou amarelo, de gosto picante, ele diverte o paladar e empresta aos pratos um quê de exotismo.

Comentários (4)

CLÁUDIO GONTIJO

UMA MARAVILHA PARA FAZERMOS COMIDAS EXÓTICAS.

CLÁUDIO GONTIJO

MISTURA PERFEITA.

HAROLDO TEODORO

MARAVILHA DE TEMPERO. EXÓTICO. DELICIOSO.

gracia teodoro

A chef Tasanai Phian-O-Pas é hoje considerada a embaixadora da legítima culinária do Reino de Sião. Nos cinco restaurantes que mantém em grandes cidades do mundo, ela trabalha com especiarias e ingredientes que são trazidos diretamente de Bangkok. Quando esteve visitando a filial de São Paulo do seu Thaï Gardens, ela aceitou o desafio de preparar o tradicional curry tailandês com ingredientes encontrados por aqui. E ainda deu a opção para quem quiser variar na cor e no sabor.

Camarão Coentro Curry Gengibre Raiz de coentro Mistura para sopa Sopa de cebola Erva cidreira Casca de Limão

Curry vermelho