logomarca cybercook

Curvina Crua Ao Molho de Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Prepare o File de Curvina (Fresca), sem pele, corte em fatias finas e reserve.
  2. 2.
    Coloque o molho Shoyu em um recipiente, junte o suco de 1 limao medio, uma pitada de gengibre ralado, e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Agora e so molhar as fatias (cruas) de file de curvina no molho e saborear.
  4. 4.
    O prato e um excelente tira-gosto, para ser degustado as margens de um rio.
  5. 5.
    Obs: A Curvina ideal para para ser consumida nesta receita, por ser uma carne muito sensivel, e aquela capturada recentimente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Clássico
Sanduíche Super Natural
Gyoza
Shitake mágico
Salada Crua de Repolho
Como Fazer Molho Branco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Gengibre Molho de soja Shoyu