1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CusCuz Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem). Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o côco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de côco em seguida coloque o leite condensado. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir. Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.
  2. 2.
    OBS. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco ralado Farinha de tapioca Receitas salgadas Tapioca Comida baiana

CusCuz Baiano