1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CusCuz Baiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem). Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o côco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de côco em seguida coloque o leite condensado. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir. Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.
  2. 2.
    OBS. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando.

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco ralado Farinha de tapioca Receitas salgadas Tapioca Comida baiana

CusCuz Baiano