1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz com Atum à Niçoise

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e coloque o cuscuz.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
  3. 3.
    Escorra e passe por água fria.
  4. 4.
    Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Atum Saladas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Francesa Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Peixe Tomate seco Suco de limão Raspas de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Cuscuz com Atum à Niçoise