1
logomarca cybercook

Cuscuz com Atum à Niçoise

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e coloque o cuscuz.
  2. 2.
    Reduza o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos, com a panela tampada.
  3. 3.
    Escorra e passe por água fria.
  4. 4.
    Junte ao cuscuz a cebola, as azeitonas, o tomate seco, o manjericão, as alcaparras, as raspas e o suco de limão, o azeite, o atum e sal.
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Saladas Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Francesa Alcaparra Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Cozinha internacional Entradas Peixe Tomate seco Suco de limão Raspas de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Cuscuz com Atum à Niçoise