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Cuscuz da MARCI


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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Decore uma forma com buraco no meio com rodelas de ovo cozido, o tomate em rodelas, algumas sardinhas, azeitonas e algumas ervilhas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o azeite.
  4. 4.
    Frite bem a cebola e acrescente o tempero alho e sal.
  5. 5.
    Em seguida coloque os tomates (ou o purê de tomate) e o caldo de carne dissolvido em 1 litro de água quente.
  6. 6.
    Acrescente os pimentões picadinhos, a salsinha, a cebolinha, a pimenta vermelha e deixe ferver por 20 minutos.
  7. 7.
    Acrescente os demais ingredientes e deixe mais 5 minutos.
  8. 8.
    Por último, coloque a farinha de milho e vá mexendo sem parar com uma colher de pau por no máximo 5 minutos.
  9. 9.
    Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela estará pronto.
  10. 10.
    Desligue e coloque na forma decorada, com cuidado.
  11. 11.
    Aperte bem a mistura.
  12. 12.
    Depois é só virar num bonito prato.

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Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

Regina Rodrigues

coloquei somente 02 tabletes de caldo carne e ficou maravilhoooooooso. muito boa .

Adriana Portella

Acredito que fica maravilhoso este cuscuz, mas achei a quantidade de caldo de carne um exagero.

regiane Barros Oliveira

Nossa! Vai ter uma feta juniina no meu condomínio e eu vou fazer um cuscuz... Com certeza será esse aqui!

Renata Bassalobre

Deve ficar uma deliciaaaaa!!! vou faze-la neste domigo. =)

Aíla Cohim

eu sempre faço esta receita,É fácil de fazer e é muito gostoso, principalmente, se coloco sardinha.

Aíla Cohim

eu sempre faço esta receita, principalmente, É fácil de fazer e é muito gostoso, principalmente, se coloco sardinha.

Lucia Helena F. M

Concordo plenamente com amiga que deixou o comentario anterior... esta quantidade de caldo de carne mais o sal vai ficar muito salgado e forte... eu poderia até fazer a receita para ver como vai ficar.. mais acho melhor fazer a receita conforme eu já vi com menos caldo de carne.

Denise Amaral Duarte Aranha

Achei a receita interessante, só assustei com os 5 tabletes de caldo e 1 colher de sopa de alho e sal, será que não houve algum erro? Isso vai ficar uma salmoura...

Marci M

Este cuscuz esteve presente em todas festas juninas que já fiz em minha vida. É fácil e rápido de fazer. Fica bonito e todo mundo adora.

Acompanhamentos Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeitona Azeitona verde Comida caseira Ervilha Farinha de milho Palmito Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Sardinha Azeitona sem caroço Purê de tomate Cebolinha Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

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