logomarca cybercook

Cuscuz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
  2. 2.
    Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa.
  4. 4.
    Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
  6. 6.
    Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.

Rendimento: 15 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Sérgio Arno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (19)

NUBIA REQUIAO

Farinha de Milho seria o que? Aquela milharina mais grossa que fazemos cuscuz nordestino no cuscuzeiro? Ou um fubá!?

Oi Nubia! É aquela farinha mais grossa, em flocos! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

violeta veiga

Maravilha!!!! adoro!!!

Alexandro Francisco

É muito bom!

chico

delicia

Maria elizabeth alves

muito bom

Laine Calixto Pendezza

Fiz essa receita e ameiiiiiiiiii

Vilma Bonfim

Adorei a receita de cuscuz de camarão, parabéns pelas receitas simples de elaborar, é prazeroso poder fazer as receitas para minha família.

Dejanira Rodrigues

Muito bommmmm!!!! Obs: Nao coloquei ervilhas, nao gosto. Acrescentei milho na minha receita. Hummmm!!!! Bjssss

DORACI ARBIGAUS

quero receber receita de cuscuz

Doraci, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Iracema Bernacci Sánchez

Simples, fácil, e... delicioso demais! Não acrescentei nada! Seria mto desaforo mexer em alguma coisa, aí! É só fazer, olhar,... e comer! Huuuuuummmm... bjks da Vila Isabel, Terra do Ciscuz e do Noel!

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Entradas Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Sem lactose Sudeste Farinha de mandioca Camarão rosa Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum