Cuscuz de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Sérgio Arno.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
  • 2. Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos
  • 3. Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa.
  • 4. Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  • 5. Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
  • 6. Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
  • 7. Espere esfriar e desenforme.

Rendimento: 15 porções

Receitas de pascoa Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Azeite Lanches Azeite Entradas Farinha de milho Frutos do mar Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Sem lactose Sudeste Farinha de mandioca Camarão rosa Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Vídeo recomendado

Comentários (19)

Farinha de Milho seria o que? Aquela milharina mais grossa que fazemos cuscuz nordestino no cuscuzeiro? Ou um fubá!?

Oi Nubia! É aquela farinha mais grossa, em flocos! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maravilha!!!! adoro!!!

É muito bom!

delicia

muito bom

Fiz essa receita e ameiiiiiiiiii

Adorei a receita de cuscuz de camarão, parabéns pelas receitas simples de elaborar, é prazeroso poder fazer as receitas para minha família.

Muito bommmmm!!!! Obs: Nao coloquei ervilhas, nao gosto. Acrescentei milho na minha receita. Hummmm!!!! Bjssss

quero receber receita de cuscuz

Doraci, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simples, fácil, e... delicioso demais! Não acrescentei nada! Seria mto desaforo mexer em alguma coisa, aí! É só fazer, olhar,... e comer! Huuuuuummmm... bjks da Vila Isabel, Terra do Ciscuz e do Noel!

UMA DELICIIIIIIA..... GENTE O QUE É ISSO. REALIZEI EM MINHA CASA, MINHA FAMILIA ADOROU, É MUITO BOM PARA UM LANCHE DA TARDE..... ESTÁ DE PARABÉNS....

Nos ingredientes consta 5 xícaras de farinha de milho amarela, e no modo de preparar está despeje as farinhas. Então é mais de um tipo de farinha?

Prezada Regina Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente consta outro tipo de farinha na receita. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá amiga, tudo que tem camarão é comigo mesmo. Adorei a receita e fez-me lembrar o famoso cuscuz paulista. Delicioso, hummmmmmm

Isso é tão bom que tem que ser feito de 2 por vez. hehehe Parabéns ao chef Sérgio Arno.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: