logomarca cybercook

Cuscuz de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.
  3. 3.
    Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.
  4. 4.
    Tampe e envolva a forma com uma toalha.
  5. 5.
    Deixe, assim, permanecer por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por CyberCook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

cintia

bjos bjos te amo te amo de montão tão tão

Leo

Aqui no sul é dificil achar coco para ralar.....qual seria a quantidade em saquinhos de 100g de coco? Obrigado

ana cristina silva

quero saber se posso substituir a tapioca por povilho azedo? aqui nao vende tapioca

Telma Pinheiro

Se a água for substituída por leite integral e uma garrafinha de 200ml de leite de coco, fica simplesmente maravilhoso.

Aurete

Adoro Cuscus e esse fica uma delícia.

marta

comentario

Bolos Bolos simples Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Lanches Coco Receitas salgadas Sal Sem Glúten Tapioca Açúcar Café da manhã