Início

Receitas

Bolos

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

191,69 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.

  • 2. Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.

  • 3. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.

  • 4. Tampe e envolva a forma com uma toalha.

  • 5. Deixe, assim, permanecer por 3 horas.

  • 6. Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ROBERTO FARIAS DA SILVA

Foi maravilhosa a experiência

CyberCook

CyberCook

29/05/2020

Oi Roberto, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Uma receita super fácil, com poucos ingredientes, porém, cheia de sabor! Abraços.

cintia

cintia

16/04/2013

bjos bjos te amo te amo de montão tão tão

Leo

Leo

16/04/2013

Aqui no sul é dificil achar coco para ralar.....qual seria a quantidade em saquinhos de 100g de coco? Obrigado

ana cristina silva

quero saber se posso substituir a tapioca por povilho azedo? aqui nao vende tapioca

Telma Pinheiro

Telma Pinheiro

12/02/2013

Se a água for substituída por leite integral e uma garrafinha de 200ml de leite de coco, fica simplesmente maravilhoso.

Aurete

Aurete

12/02/2013

Adoro Cuscus e esse fica uma delícia.

marta

marta

12/02/2013

comentario