1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango

Já Fiz

Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, mas com frango ao invés da sardinha.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  2. 2.
    Vá pingando água até ficar macio.
  3. 3.
    Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  5. 5.
    Deixe ferver mais 7 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  7. 7.
    Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  8. 8.
    Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (12)

kleyde

amei..rapido e fica uma delicia

CLAUDIA MERLI INFANTE

Simplesmente uma delícia, todos em minha casa adoraram.

Jaime Pereira de Brito

Meus parabéns, Suely, eu nunca havia seguer fritado um ovo. De curiosidade, resolvi fazer a sua receita e fez o maior sucesso aqui em casa. Sugiro que todos façam. É muito fácil e muito bom.

Gleides Milano

Gostei muito do sabor e da rapidez p/ fazer. Obrigada! 11/02/12 Gleides

Maria Priscila Peres de Araújo

PARECE SER FÁCIL E GOSTOSO... MAS EU VOU FAZER, E SUBSTITUIR O OVO COZIDO, POR QUEIJO CORTADO EM CUBINHOS, MEU FILHO E MARIDO NÃO GOSTAM DE OVO COZIDO! DEPOIS EU VOLTO A COMENTAR COMO FICOU.

naline

Ótima essa receita. Adorei!

Aline Marinho

Deliciosa!! e bem PRATICA!!

Helizandra Paes

Essa receita é muito fácil e prática pra fazer, tem um tempero muito gostoso. Os ingredientes são baratinhos. Vale a pena experimentar!!!! Aprovadíssima.

neide figueiredo

bom essa receita e maravilhosa eu adorei os ingredientes nela e acho tbm que faltou so o milho verde e as azeitonas mas esta otimo assim tbm

Evelyn Araripe

Delicioso e prático. Sugiro temperar o frando antes de cozinha-lo e reaproveitar a água que cozinhou o frango na hora de preparar o cuscuz. Fica mais saboroso. Na lista de ingredientes está faltando as azeitonas, mas no modo de preparo ela é citada. Ingrediente importante!

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Peito de frango Receitas de cuscuz Lanches Farinha de milho Ovo cozido Palmito Pimenta vermelha Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Molho de pimenta Óleo de soja

Cuscuz de Frango