Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

151,52 kcal

Suely Tassinari

Receita enviada por Suely Tassinari

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.

  • 2. Vá pingando água até ficar macio.

  • 3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.

  • 4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.

  • 5. Deixe ferver mais 7 minutos.

  • 6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.

  • 8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
kleyde

kleyde

21/03/2013

amei..rapido e fica uma delicia

CLAUDIA MERLI INFANTE

Simplesmente uma delícia, todos em minha casa adoraram.

Jaime Pereira de Brito

Meus parabéns, Suely, eu nunca havia seguer fritado um ovo. De curiosidade, resolvi fazer a sua receita e fez o maior sucesso aqui em casa. Sugiro que todos façam. É muito fácil e muito bom.

Gleides

Gleides

11/02/2012

Gostei muito do sabor e da rapidez p/ fazer. Obrigada! 11/02/12 Gleides

Maria

Maria

28/06/2011

PARECE SER FÁCIL E GOSTOSO... MAS EU VOU FAZER, E SUBSTITUIR O OVO COZIDO, POR QUEIJO CORTADO EM CUBINHOS, MEU FILHO E MARIDO NÃO GOSTAM DE OVO COZIDO! DEPOIS EU VOLTO A COMENTAR COMO FICOU.

naline

naline

19/09/2010

Ótima essa receita. Adorei!

Aline Marinho

Aline Marinho

23/06/2009

Deliciosa!! e bem PRATICA!!

Helizandra Paes

Helizandra Paes

06/01/2009

Essa receita é muito fácil e prática pra fazer, tem um tempero muito gostoso. Os ingredientes são baratinhos. Vale a pena experimentar!!!! Aprovadíssima.

neide figueiredo

bom essa receita e maravilhosa eu adorei os ingredientes nela e acho tbm que faltou so o milho verde e as azeitonas mas esta otimo assim tbm

Evelyn Araripe

Evelyn Araripe

14/01/2008

Delicioso e prático. Sugiro temperar o frando antes de cozinha-lo e reaproveitar a água que cozinhou o frango na hora de preparar o cuscuz. Fica mais saboroso. Na lista de ingredientes está faltando as azeitonas, mas no modo de preparo ela é citada. Ingrediente importante!