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Cuscuz de Galinha

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  1. Ingredientes
    - 1/2 galinha limpa de aproximadamente 600 g
    - 3 dentes de alho picadinho
    - 1 cebola grande ralada
    - 3 tomates
    - 1 folha de louro
    - 1 maço de cebolinha
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 1 lata de ervilha
    - 1 vidro de palmito
    - 50 g de azeitonas pretas
    - 2 ovos cozidos
    - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    - 4 copos de água
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Doure no óleo a cebola e o alho. Junte a galinha em pedaços. Frite em fogo baixo até a carne dourar. Acrescente os tomates picados, o sal , a pimenta, a folha de louro. Adicione três copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelinhas. Deixe ferver. Se o caldo for pouco, junte o restante da água. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo. Coloque a cebolinha picadinha. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas. Despeje a massa do cuscuz. Desenforme depois de frio..

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