1
logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com a cebola, os tomates picados e o pimentão em fatias.
  2. 2.
    Coloque os legumes, primeiro os que cozinham mais devagar.
  3. 3.
    Coloque o tablete de caldo de legumes dissolvido em uma xícara de água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar bem.
  5. 5.
    Se for preciso acrescente um pouco mais de água.
  6. 6.
    Aos poucos, coloque farinha de milho suficiente para ficar bem úmido.
  7. 7.
    Decore uma forma com os ovos cozidos e coloque o cuscuz.
  8. 8.
    Aperte bem, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Comentários (5)

ana

Gostaria de saber se misturo a farinha de milho crua ou tenho que fazer o cuscuz dela em separado para depois adicionar na receita?

Prezada Ana Bom dia! Você vai adicionar a farinha de milho crua na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Elvira

Não gostei da Abobrinha então substitui por palmito, ervilha e milho verde, um pouco de pimenta vermelha... e o cuscuz ficou divino.

sandro pires lima

Perfeita a receita, adicionei ainda o milho verde.

Virgilina Marochio

Muito boa! Em vez de ervilha coloque milho verde.

Suely Tassinari

Legumes Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cenoura Farinha de milho Ovo cozido Receitas salgadas Sem Glúten Pimentão vermelho

Cuscuz de Legumes