logomarca cybercook

Cuscuz Fusion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na água em que foi cozido os camarões, coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo.
  2. 2.
    Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça um pouco de óleo. Em seguida coloque os camarões picados e as ervilhas. Mexa bem.
  4. 4.
    Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto. Em seguida junte o alho picado, a cebola e o purê de tomate. Deixe refogar.
  5. 5.
    Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem. Corrija o sal.
  6. 6.
    Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por CyberCook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por odair corsini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Amidos Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Cous cous marroquino Farinha de milho Ovo de codorna Palmito Pimenta calabresa Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Camarão cinza