1
logomarca cybercook

Cuscuz Fusion

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Na água em que foi cozido os camarões, coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo.
  2. 2.
    Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça um pouco de óleo. Em seguida coloque os camarões picados e as ervilhas. Mexa bem.
  4. 4.
    Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto. Em seguida junte o alho picado, a cebola e o purê de tomate. Deixe refogar.
  5. 5.
    Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem. Corrija o sal.
  6. 6.
    Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Acompanhamentos Tortas salgadas Festa Junina Camarão Receitas de cuscuz Amidos Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Cous cous marroquino Farinha de milho Ovo de codorna Palmito Pimenta calabresa Polpa de tomate Receitas salgadas Salsinha Camarão cinza

Cuscuz Fusion