1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz marroquino com manga grelhada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela, hidrate o cuscuz com 1 xícara (chá) de água quente por 5 minutos. Descasque a manga e pique a polpa em palitos. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça uma panela grande e grelhe as mangas, salteando, por 5 minutos. Junte a manteiga e a cebola e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Acrescente o cuscuz escorrido, o suco de manga, o vinho e a hortelã. Deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Acerte o sal e retire do fogo. Molde o cuscuz e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com mais manga grelhada.
  3. 3.
    Fonte: Revista Menu
  4. 4.
    Categoria: Grãos e Massas
  5. 5.
    Esta receita: é vegetariana
  6. 6.
    Cozinha: Brasileira
  7. 7.
    Temperatura: Quente
  8. 8.
    Dificuldade: Fácil
  9. 9.
    Tempo de preparo: 35 min
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Churrasco Lanches Cous cous marroquino Cozinha internacional Receitas salgadas

Cuscuz marroquino com manga grelhada