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Cuscuz Marroquino

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.
  2. 2.
    Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.
  3. 3.
    Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.
  6. 6.
    Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.
  7. 7.
    Jogue um pouco de sal.
  8. 8.
    Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.
  9. 9.
    Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções
Crédito: Foto por Alessandra Spinelli.

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Comentários (1)

Eugenia

Uma vez comi esse prato em Paris num restaurante árabe, porém tinha carne também, como eu não falava francês até hoje não sei que carne era. Uns dizem que era carne de cordeiro, outros de coelho, mas estava uma delicia!

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