1
logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.
  2. 2.
    Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.
  3. 3.
    Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.
  6. 6.
    Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.
  7. 7.
    Jogue um pouco de sal.
  8. 8.
    Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.
  9. 9.
    Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções
Crédito: Foto por Alessandra Spinelli.

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (1)

Eugenia

Uma vez comi esse prato em Paris num restaurante árabe, porém tinha carne também, como eu não falava francês até hoje não sei que carne era. Uns dizem que era carne de cordeiro, outros de coelho, mas estava uma delicia!

Acompanhamentos Legumes Festa Junina Receitas de cuscuz Amidos Azeite Oleaginosas Cous cous marroquino Cozinha internacional Manteiga Microondas Receitas salgadas Salsinha Castanha de caju Alho poró Amêndoas Argélia

Cuscuz Marroquino