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Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,60

Informação nutricional

Valor nutricional

221,56 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Foto por Alessandra Spinelli.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.

  • 2. Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.

  • 3. Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.

  • 4. Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.

  • 5. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.

  • 6. Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.

  • 7. Jogue um pouco de sal.

  • 8. Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.

  • 9. Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

22/09/2020

Nota 1000

Eugenia

Eugenia

26/12/2012

Uma vez comi esse prato em Paris num restaurante árabe, porém tinha carne também, como eu não falava francês até hoje não sei que carne era. Uns dizem que era carne de cordeiro, outros de coelho, mas estava uma delicia!