1
logomarca cybercook

Cuscuz Mole

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e reserve o caldo.
  2. 2.
    Primeiro refogue o frango desfiado com cebola.
  3. 3.
    Feito isso, junte o tomate, cheiro verde, o milho e refogue também.
  4. 4.
    Por último, junte a ervilha, o palmito e a água do frango.
  5. 5.
    Ferva bem e se necessário, adicione água e sal.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de milho e mexe para não empelotar.
Crédito da receita: TudoGostoso.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Tortas salgadas Festa Junina Receitas de cuscuz Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Farinha de milho Palmito Receitas salgadas

Cuscuz Mole