1

Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Retire o óleo da sardinha.
  • 2. Leve a água, o Hondashi®, o molho, o óleo e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  • 4. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (32)

Substitui os pimentões por uma cebola e não coloquei palmito porque não tinha e os ovos não coloquei na massa. Preferi colocar no fundo da forma e quando virei ficou lindo.

Eh so dividir 5 por dois. Dica de engenheiro esses.

Super prático e Delicioso! Vou fazer mais vezes!

Muito bom e de fácil preparo, sem complicações.

Não entendi o que é 5/2 de farinha ?

Olá! Você provavelmente tentou acessar essa receita pelo seu tablet ou aparelho celular. Infelizmente tivemos um problema à alguns dias atrás e algumas quantidades em receitas apareceram erradas. O problema já está solucionada, por favor, tenta acessar novamente a receita e não deixe de comunicarmos caso o problema volte a se repetir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Colocar no micro-ondas legumes naturais, deixar (x) tempo, não é pouco? E, depois acrescentar outros ingredientes, também levar ao micro-ondas por (x) tempo, sendo quase todos ingredientes de textura, sabor e aroma, fortes, será que ficarão bem cozidos? Fico preocupada. Já provei alguns cuscuz 'incomíveis'. Gosto de cuscuz e não quero dar vexame. bjs.

Vilma, boa noite! É importante ressaltar que tempo e potência de cozimento podem variar de microondas para microondas; sendo assim, é necessário verificar a consistência da receita e ir ajustando, se for necessário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

excelente receita!

eu ainda nao fiz ta bom

otima receita!!!!!

AMEI O SITE, ELE É ÓTIMO.

Delicioso!!

looks good

eu fis e uma delicia

Já fiz quase todo tipo de cuscuz,mas o que todo mundo adorou mesmo,foi o cuscuz de carne seca,com diversas linguiças.Gente é bom demais! Faço todo final de semana,é uma comida deliciosa,que todo mundo adora.. faço cada dia uma receita diferente,com atum,com sardinha,com peito de frango,uma mais gostosa que a outra.

adoreii a receita de voce parabens e sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: