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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 1 1/2 litro de água na panela de pressão.
  2. 2.
    Deixe a água esquentar e coloque os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Mexa para dissolver e acrescente o frango.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Depois de cozido, deixe esfriar e desfie o frango.
  6. 6.
    Reserve a água onde cozinhou o frango.
  7. 7.
    Coloque no liquidificar os tomates cortados em 4, 1/2 meia cebola, 1/2 litro de água e bata até desmanchar todo o tomate.
  8. 8.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite, 1/2 meia cebola picada e deixe dourar.
  9. 9.
    Acrescente o tomate batido e mexa até levantar fervura.
  10. 10.
    Em seguida acrescente toda a água onde cozinhou o frango e deixe novamente levantar fervura.
  11. 11.
    Vá acrescentando os demais ingredientes (o frango desfiado, o milho, a ervilha, as azeitonas picadas, o palmito e os ovos picados) e mexa bem.
  12. 12.
    Deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
  13. 13.
    Verifique o sal e a pimenta, e se necessário, corrija.
  14. 14.
    Deixe em fogo médio.
  15. 15.
    Acrescente o cheiro verde e deixe ferver por mais 5 minutos.
  16. 16.
    (Deve ficar bem cremoso e com bastante caldo.)
  17. 17.
    Em seguida vá colocando a farinha de milho aos poucos e mexendo.
  18. 18.
    Não coloque muito, por que depois de frio ele pode ficar muito duro.
  19. 19.
    Desligue o fogo e com uma colher vá colocando em uma forma de pudim (ou em uma tigela, como preferir) untada.
  20. 20.
    Depois de frio, desenforme.
  21. 21.
    Sirva a seguir.

Obs: pode-se também fazer com sardinha, atum, camarão, etc. Pode-se também decorar a forma com rodelas de ovos, rodelas de tomate, etc.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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