1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Salgado de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (2)

Gabrielly

Porquê não esta falando o quanto de água tenho que pôr no refogado??? Quanto de águaaa????? Obrigada.

HAROLDO TEODORO

GOSTEI MUITO DESSE CUSCUS DIFERENTE. DELICIOSO.

Acompanhamentos Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Receitas de cuscuz Amidos Azeitona Azeitona verde Comida caseira Farinha de milho Palmito Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Cuscuz Salgado de Palmito