1
logomarca cybercook

Cuxá do Maranhão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte a vinagreira em tiras. Reserve. Pique o tomate, a cebola, a cebolinha, a hortelã e o alho. Numa panela com óleo, refogue a cebola até ficar transparente, depois junte o alho, o camarão seco e o fresco - separe um pouco para decorar o prato. Deixe refogar por uns minutos e acrescente o tomate, a cebolinha e a hortelã. Refogue até os ingredientes ficarem cozidos e secos. Acrescente a vinagreira e misture bem. Junte o arroz refogado e adicione água fervente. Acerte o sal e misture. Tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Arroz-de-cuxá

Arroz de cuxá

Por João Sena

Arroz de cuxá

Arroz de cuxá

Por Josenilda Maria

Peixe Baiano

Peixe Baiano

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Flávia Silva

a vinagreira vai ser cozida ou fervida antes?

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Gergelim Vinagre Camarão seco Cebolinha

Cuxá do Maranhão