1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz a Veraneio

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão, a ervilha, o palmito, as azeitonas, o molho de tomate, o leite de coco, a água e o tempero para peixe. Acrescente a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos. Depois, junte a salsa, a cebolinha, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a sardinha escorrida ( pode deixar um pouco do óleo para dar gosto. Separe algumas para enfeitar). Misture bem para não empelotar. Desligue e finalize com o dendê. No fundo de uma forma untada com óleo, coloque os ovos cozidos fatiados, os tomates em rodelas, sardinhas inteiras e os camarões cozidos. Coloque a massa cozida nessa forma cobrindo todo o fundo. Aperte com uma colher. Leve a geladeira para esfriar. Depois de frio, desenforme e sirva.

Por: Beatriz Rodrigues
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Receitas de cuscuz Lanches Azeitona Ervilha Farinha de milho Receitas salgadas Sardinha Farinha de mandioca Azeite de dendê Receitas com sardinha e atum Comida baiana

Cuzcuz a Veraneio