1
logomarca cybercook

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP) e vem se tornando ítem obrigatório em cardápios de boteco. Vale a pena experimentar a receita em sua casa.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o queijo ralado e a tapioca.
  2. 2.
    Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
  5. 5.
    Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
  6. 6.
    Corte em cubos e frite por imersão a 170ºc até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Rodrigo Oliveira

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Comida de boteco Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de tapioca Leite Pimenta Queijo Queijo coalho Receitas salgadas Receitas de tapioca Sal Tapioca Café da manhã

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho