1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Dahl de grão-de-bico

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão-de-bico de molho no mínimo duas horas.
  2. 2.
    Cozinhe até ficar aldente.
  3. 3.
    Descasque a batata e a cenoura e pique-os em pedaços grandes.
  4. 4.
    Pique os tomates em pedaços médios.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite o fenogrego e as sementes de mostarda em panela tampada até estourarem.
  7. 7.
    Acrescente o restante dos temperos (menos o sal) e deixe alguns segundos, até exalarem o aroma.
  8. 8.
    Acrescente os tomates e refogue uns 20 segundos.
  9. 9.
    Coloque na panela junto com o grão de bico e acrescente também a batata e a cenoura.
  10. 10.
    Coloque o sal, mais água se for necessário e cozinhe deixando caldo.
http://karunapurna.blogspot.com/2011/01/dahl-de-grao-de-bico.html

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Bolinho de Siri

Por Abençoada Jesus

Frango com Bolotas

Por Marlene Bahiense

Samosa (pastel indiano)

Por Patricia David

Comentários (0)

Lanches Cominho Açafrão Batata

Dahl de grão-de-bico