Início

Receitas

Doces

Damasco com Arroz

Damasco com Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

272,13 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 17/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, cubra os damascos com 1 xicara cha de água e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Ponha essa mistura numa panela, junte 3 xicaras cha de água e ferva até os damascos estarem cozidos.

  • 3. Acrescente a manteiga, junte o arroz e 3 xicaras cha de água fervendo, e cozinhe em fogo baixo e com a panela semitampada até o arroz estar cozido.

  • 4. Junte o açúcar e mais 1 xicara de água e continue cozinhando até começar a encorpar(mexa o doce de vez em quando para que não grude no fundo da panela).

  • 5. Sirva quente ou frio.

  • 6. Se desejar um arroz caramelado, regue a preparação com 1 colher sopa de açúcar derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários