logomarca cybercook

Damasco com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, cubra os damascos com 1 xicara cha de água e deixe de molho por 1 hora.
  2. 2.
    Ponha essa mistura numa panela, junte 3 xicaras cha de água e ferva até os damascos estarem cozidos.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, junte o arroz e 3 xicaras cha de água fervendo, e cozinhe em fogo baixo e com a panela semitampada até o arroz estar cozido.
  4. 4.
    Junte o açúcar e mais 1 xicara de água e continue cozinhando até começar a encorpar(mexa o doce de vez em quando para que não grude no fundo da panela).
  5. 5.
    Sirva quente ou frio.
  6. 6.
    Se desejar um arroz caramelado, regue a preparação com 1 colher sopa de açúcar derretido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas