logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Segure o damasco na mão e faça um corte horizontalmente, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias. Repita a operação com todos os damascos.
  2. 2.
    - Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso. Passe a faca na borda, alisando a superfície.
  3. 3.
    - Coloque a semente de papoula num prato. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.
  4. 4.
    - Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Cream cheese light