1
logomarca cybercook

Damasco com cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Segure o damasco na mão e faça um corte horizontalmente, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias. Repita a operação com todos os damascos.
  2. 2.
    - Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso. Passe a faca na borda, alisando a superfície.
  3. 3.
    - Coloque a semente de papoula num prato. Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.
  4. 4.
    - Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Cream cheese light

Damasco com cream cheese